8 (800) 775 60 84

+7(925) 100 00 38

+7(495) 255 06 03

Доставка цветов в по Владивостоку

Собери свой букет

Наш салон в Владивостоке:
Цветы России Контакты:
Адрес: ул,Горная, 13 690000 Владивосток,
Телефон:8-800-775-60-84,

Отзывы о наших товарах и работе

Написать отзыв

Добрый день!!! Хочу выразить большую благодарность за вашу работу!!!С вашей помощью мы можем устроить свои близким людям праздник!!!Отдельное спасибо курьеру, за красивое поздравление!!! Флористы составили потрясающий букет из свежайших цветов!!!Служба доставки работает отлично!!!! Ребята, огромное вам спасибо!!!
25.04.2014 ЛИДИЯ (Доставка в Владивосток)
Невозможно не оставить отзыв о работе Вашей компании!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!! Заказывали '61 роза букет' на юбилей отцу 60 лет....возможности не было позвонить оператору удостовериться, что будут доставлены цветы в выходной день...а ведь какой день...какая дата!!!! Как хотелось сделать сюрприз...уже понадеялась на отзывы, что вы не подведёте и.... конечно же оправдали все ожидания!!!!!!!!! СПАСИБО!!!! Только Ваша замечательная компания доставляет заказы в любые населённые пункты...остальные работают только в больших городах, я уже потеряла надежду, что можно порадовать родных людей и вот чудо!!!! нашла Ваш сайт!!!! Спасибо за Вашу работу!!!!! Цветы были доставлены юбиляру, сюрприз удался, а главное- настроение и незабываемое впечатление!!!!! А какой букет...какие розы!!!!!!! Обязательно буду к Вам обращаться и смело рекомендую Вашу компанию!!!!! Желаю Вам процветания!!!!! СПАСИБО!!!!!! И ещё раз много и много раз СПАСИБО!!!!!!!!!!
17.02.2018 Евгения (Доставка в Москва)
Спасибо за чёткую работу! Я заказывала доставку в Сходню 04.02.2018 и никаких нареканий по выполнению не имею. Букет аккуратный, цветы не старые, в подарок шла открытка с моим поздравлением. Скоро 8 марта и я обязательно воспользуюсь вашими услугами ещё раз!
05.02.2018 Светлана (Доставка в Сходня)
Тюльпаны очень понравились
04.02.2018 Тамара (Доставка в Москва)
Заказывала букетик для мамы из гербер, все чудно, цветы свежие, яркие и красивые. Мама осталась довольна. Спасибо
24.01.2018 Яна (Доставка в Новый Уреногой)
Отличный сервис! Надежная организация по доставке, смело можем рекомендовать всем, кто желает сделать хороший подарок от души)
16.01.2018 Мария (Доставка в Москва)
Добрый вечер,заказ делала впервые.Доставка была в срок,именинница осталась очень довольна!Все супер! Спасибо огромное!!!
14.01.2018 Елена (Доставка в Щелкино,Крым)
Спасибо огромное!!! Мои родители были очень счастливы получить прекраснейший букет, оформленный вашему флористами и доставленный вовремя. Спасибо ещё раз! С Новым вас 2017 годом! Желаем Вам дальнейшего процветания!!! Спасибо за сотрудничество!
30.12.2017 Natalia Neznamova (Доставка в Новокузнецк)
Доставка была в Симферополь! 4732Цветы красивые
27.12.2017 Светлана (Доставка в Ростов-на-Дону)
Оформил заказ 25 декабря. На следующий день заказ был доставлен в точное время. Спасибо за оперативность.
26.12.2017 Сергей (Доставка в Москва)
Спаибо вам. Прямо по рассписаниб пришло извещение о доставке
25.12.2017 Александр (Доставка в Лесосибирск)
Большое спасибо за хорошо организованную работу и оперативную доставку букета цветов по моему заказу.
11.12.2017 Виктор Иванович (Доставка в Ясенево)
Спасибо большое за Вашу работу! За качественный сервис и красивые цветы! И получатель и заказчик получили массу приятных впечатлений. Теперь буду заказывать только у вас.
07.12.2017 Оксана (Доставка в Гиагинская )
Понравилось работать с сервисом. В этот раз попробовал сформировать заказ самостоятельно через конструктор букетов. честно, не знал, красиво ли получится, но флористы справились с задачей на ура. Доставка как всегда быстрая. Спасибо вам!
06.12.2017 Никита (Доставка в Хабаровск)
Спасибо большое за оперативное выполнение заказа!Не смотря на то,что праздник и много заказов,букетик собрали и доставили к указанному времени без опоздания.Приятные и вежливые менеджеры и курьер.
26.11.2017 Евгения (Доставка в Старая Купавна)
Очень рада,что на мой отзыв очень быстро ответили. Прислали новый шикарный букет,очень им давольны) Теперь буду пользоваться услугами этой фирмы! Они дорожат своими клиентами. Большое спасибо руководителю и сотрудникам этой фирмы!
26.11.2017 Людмила (Доставка в Сальск)
В третий раз заказываю букет. И каждым разом сталкиваюсь всё с большим количеством проблем. В первый раз все прошло без сучка и задоринки. Во второй раз я напутала в адресе с городом доставки, но связалась с оператором и все исправил. В третий раз накануне Дня матери (по видимому сервер был перегружен) проблем возникло куча. Со мной по телефону связался оператор. В итоге заказ оформляла через почту, платила по номеру пластиковой карты. Заказ доставлен во время и по адресу. Я к чему всё это написала. Ведь это всё говорит о том, что КАЖДЫЙ клиент для них ВАЖЕН. Заказ у меня был недорогой и могли бы просто на меня махнуть рукой. Ещё раз огромное спасибо. Буду и впредь пользоваться услугами вашего магазина.
26.11.2017 Татьяна (Доставка в Полысаево)
Заказывала Цветы с доставкой в Краснотурьинск. Цветы свежие и красивые, Доставка своевременная, ребята работают очень слаженно. Ещё воспользуюсь обязательно вашими услугами и не раз! Спасибо!
26.11.2017 Ксения (Доставка в Краснотурьинск)
Выражаю благодарность магазину Цветы России за быструю доставку подарочного букета. Доставил курьер не только быстро, но и очень аккуратно. Букет был утеплён от ветра и холода. Отдельное спасибо за фото моего адресата с букетом, было очень приятно видеть подругу счастливой.
07.11.2017 Елена Дмитренко (Доставка в Якутск)
Букет на сайте был из разноцветных альстромерий, а привезли однотонный. Также неверно написали на открытке Имя отправителя,но цветы свежие. Доставка вовремя.
05.11.2017 Елена (Доставка в Десногорск)
Хотел сделать сюрприз супруге и преподнести цветы анонимно. И со службой Цветы России это получилось. Именно на вашем сайте я нашёл букет с любимыми цветами жены и цвет был тот, что надо. К заказу прилагалась бесплатная открытка, в которой написали моё поздравление. Супруге очень понравилось! Спасибо вам!
03.11.2017 Николай Ильин (Доставка в Пенза)
Спасибо вам, что выручили меня со срочным заказом на цветы! Нужно было встречать иностранных партнёров в аэропорту (прилетали ночью), а хорошие букеты после 23:00 найти крайне затруднительно даже вблизи Шереметьево. Коллега рассказала о вашем сервисе и я решила попробовать. Более того, рядом со мной был банкомат ВТБ и оплатить было просто и удобно. Заказ на 6 букетов приехали прямо в аэропорт за 2 часа! Ещё раз спасибо за отличную работу!
03.11.2017 Велеслава (Доставка в Москва)
Спасибо огромное за прекрасный букет! Моя мама была очень счастливая!!! Сервис чудесный! Всем рекомендую!
28.10.2017 Наталия (Доставка в Новокузнецк)
Молодцы!!! Спасибо большое!!!
26.10.2017 Александр (Доставка в Кингисепп)
Спасибо Вам огромное за пунктуальность и творческое отношение к Вашей работе!!! Букет - просто прелесть!!! Доставлен в указанное время (даже раньше!!!) С удовольствием буду рекомендовать Вашу фирму своим друзьям, родственникам и коллегам!
23.10.2017 Дарья (Доставка в Киров)
Огромная благодарность!Быстро, качественно, пунктуально! Мы не могли приехать к друзьям на юбилей, а поздравить очень хотелось! Получился сногсшибательный сюрприз! Большое спасибо!
23.10.2017 Наталия (Доставка в Миллерово)
Спасибо огромное, за Ваши услуги! Всё было на высшем уровне!!!
18.10.2017 Виктория (Доставка в Сосновый Бор (Ленинградская область))
Пользуюсь вашим сервисом уже 2 года, очень доволен! Спасибо вам за качественное обслуживание!
17.10.2017 Пётр (Доставка в Москва)
Огромное спасибо! Великолепный сервис! Уже несколько раз обращалась.Ребята, вы - Супер!!
12.10.2017 Вера (Доставка в Нижний тагил)
Большое спасибо!Букет очень понравился адресату!"Розы как будто только что срезаны!" - слова именинницы.И срок исполнения заказа 3 часа меня порадовал
11.10.2017 Светлана (Доставка в Вологда)
Все сделано безукоризненно. Спасибо!
11.10.2017 тАТЬЯНА (Доставка в Петергоф)
Спасибо,остались довольны!
08.10.2017 Ирина (Доставка в Москва)
Первый раз воспользовалась этой услугой и осталась очень довольна, всем советую и надеюсь что воспользуюсь сама ещё не раз и не два. Спасибо всем кто предоставляет эту услугу.
06.10.2017 МАРИЯ 06.10.2017г (Доставка в Москва)
Выражаю благодарность курьеру магазина Цветы России за оперативность и аккуратность. Заказанный мной букет из орхидей был доставлен вовремя к аэропорту Домодедово. Отличная работа!
05.10.2017 Викторов О. С. (Доставка в Москва)
Огромное вам спасибо за такой чудесный букет! Ваш флорист настоящая фея! Всё аккуратно сделала, прямо как на фото получилось. Особенно понравился фото отчёт о доставке. Я рада видеть улыбку и сияющие глаза моей дорогой подруги. Обязательно буду обращаться к вам ещё, ведь не за горами мамин День рождения :)
05.10.2017 Яна Дмитриева (Доставка в Челябинск)
Большое спасибо за оперативность! Букет собран отлично, доставка выполнена в срок. Этот день рождения подруге запомнится, она счастлива) если честно, я ожидала каких-нибудь накладок, но все получилось супер! Виден статус заказа, получен отчет о вручении с фото и комментарием. Спасибо еще раз и успехов в работе!
28.09.2017 Елена (Доставка в Москва)
Спасибо за выполненный заказ: всё чётко и в срок! Букет шикарный!
23.09.2017 Полина (Доставка в Южно-Сахалинск)
Цветы хорошие, доставили чётко по времени. Буду и дальше заказывать здесь по необходимости.
22.09.2017 Владислав (Доставка в Гурзуф)
Большое спасибо за Вашу работу. С моим заказом я начудила, сделала два заказа, город доставки указала неправильно, но Ваш менеджер всё исправил, за что ему отдельное огромное спасибо. Заказ доставлен в срок и по верному адресу.
19.09.2017 Татьяна (Доставка в Полысаево)
Спасибо! Всё вовремя и в срок.
18.09.2017 Дмитрий (Доставка в Ногинск)
Огромное спасибо! Вы подарили букет тому кого 18 лет любил, но к сожалению не видел. Я очень вам благодарен. Возможно мы так и не увидимся никогда, но эти цветы останутся памятью обо мне.
15.09.2017 Евгений (Доставка в Москва)
Спасибо большое. С вашей помощью поздравила с днем рождения любимую тетю, с которой мы живем в разных городах. Прекрасно, что есть такая возможность.
12.09.2017 Елена (Доставка в Москва)
Большое спасибо за четкую, слаженную работу, за доставленные эмоции нашей юбилярше
07.09.2017 Людмила (Доставка в Москва)
Спасибо большое! Все сделано качественно и в срок! Так держать!
06.09.2017 Татьяна (Доставка в Петергоф)
Своевременная качественная доставка! Буду и дальше пользоваться Вашими услугами и рекомендовать другим.
05.09.2017 Евгений (Доставка в Москва)
Спасибо за отличную работу! За то, что доставляете людям радость и отличное настроение! Так работают настоящие профессионалы! Всё вовремя доставлено без опозданий, цветы просто супер!!!
03.09.2017 Олеся (Доставка в Талдомский район)
Спасибо за прекрасный букет!!! Флористу ставлю оценку "отлично"!) Предоставлен букет был в назначенное время. Только единственное , курьер не смог представить дарителю, от кого был этот красивый букет. Это вызвало у получателя подарка недоумение. В целом, все хорошо. Спасибо Вам!
31.08.2017 Оксана (Доставка в Нарткала)
Заказ букет цветов. Заказ осуществил с Санкт - Петербурга, девушка находиться в городе Тверь, все сделали во время, очень доволен работой данной организации, а девушка осталась еще более довольной. Спасибо большое, успехов Вам и процветания.
27.08.2017 Ренат (Доставка в Тверь)
Спасибо огромное за Чудо, которое Вы помогли нам совершить! У меня сестра — инвалид и то, что Вы доставили ей цветы и подарок на ДАЧУ — это был настоящий сюрприз!!! Отдельное спасибо оператору Ивану. Так Держать!!!
26.08.2017 Олеся (Доставка в Талдом)
Спасибо большое!)) вы молодцы!)) доставка вовремя, все отлично!)) Цветы, шары, очень красивые, а мишка оказался таким большим, мы не ожидали!))ребёнок доволен, счастливы родители!)) обязательно будем пользоваться Вашими услугами!))
12.08.2017 Алеся (Доставка в Ялта)

Показано 50 из 661 Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14